Сервис нравится, уже два раза переводила деньги, правда один кешбек из магазина АЛЛО потерялся, 3 месяца обещали искать
Инга, добрый день!
Здорово, что покупки онлайн приносят выгоду :)
По заявке на поиск кэшбэка. Обратились к партнерам, чтобы уточнить причину утери, а также вернуть комиссию за покупку.
Менеджер следит за ситуацией в обращении (раздел "Помощь") и ожидает ответ от партнеров вместе с вами.
С уважением,
команда LetyShops
Хороший кешбэк сервис. Хотелось бы в приложении возможность поиска потерянных кешбэков.
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за отклик!
Работаем над этим вопросом :)
С уважением,
команда LetyShops
Мені це подобається. З великою чи маленькою, за кількістю та обсягом, покупки мені повертається певна сума. Коли в кілька карбованців, а коли й кілька сотень карбованців.
Кешбек-сервіс LetyShops працює відмінно, правда хочеться, щоб зарахування кешбеку відбувалося в більш короткі терміни.
Хороший кешбек сервіс, служба підтримки оперативно відповідає та оперативно вирішує питання, які виникають. Вивід коштів також дуже швидкий. Рекомендую.
Доброго дня!
Дякуємо за відгук!
Завжди готові допомогти <3
З повагою,
команда LetyShops
На данный момент я довольна сервисом. Уже делала вывод средств. И не раз была возможность воспользоваться горячим кешбэком.
Задоволена роботою кешбек-сервісу, додаток працює справно! Дякую!
Доброго дня, Богдано!
Дякуємо, що обрали нас :) Раді співпраці!
З повагою,
команда LetyShops
На сегодня сервис оцениваю на отлично. Все операции выполняются четко и быстро. Так держать.
Добрый день!
Сергей, спасибо за высокую оценку! Стараемся :)
С уважением,
команда LetyShops
Доброго дня! Система працює добре! Мене взагалі радує факт кешбеку за покупку
Довге нарахування ... але в цілому все добре
Здрастуйте, Ігоре!
Магазину потрібен час, щоб звірити інформацію на замовлення. Партнери передають комісію - кешбек зараховується на баланс :)
Якщо захочете, щоб ми взяли процес на контроль, дайте знати, створивши звернення у розділі "Допомога".
З повагою,
команда LetyShops
Приложение очень нравится! Не дурят! Это самое главное.