Я очень много заказывал в интернете, но о Lety shops не знал. Узнал совершенно случайно и очень радуюсь этому. Ведь это очень выгодно заказывать с Lety shops.
Екатерина
Оценка
22.06.2016
Первый раз вывела деньги, все работает, спасибо огромное Lety Shops, буду пользоваться и дальше, вы супер!!!))))))
Дима Гаврилин
Оценка
22.06.2016
Я просто советую пользоваться кэшбэком, это реально удобно. Второй раз вывожу деньги на карту. Друзья рекомендую!!!!!!!
Наталья
Оценка
22.06.2016
Спасибо за такой великолепный сайт! Через интернет заказываем часто и теперь есть возможность еще и экономить при этом. Выводила деньги уже 4 раза, все быстро, доступно и удобно. Всем советую:)
Елена
Оценка
22.06.2016
Хорошая дружная команда, сайт работает точно, все поступает сразу - и информация и средства. Молодцы!
Николай
Оценка
22.06.2016
Очень нравится платформа, всегда приятно получить часть от потраченных денег.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
Показать оригинал
Показать перевод
Светлана
Оценка
22.06.2016
LetyShops- отличный сервис!!! И никакого обмана! Деньги перевели на карту Сбера в течении трёх рабочих дней. Спасибо! Всегда буду с вами. Приятно то как))))))
Alex T
Оценка
22.06.2016
C LetyShops можно забрать % от суммы покупки.
Вывести можно от 500 р, ждать нужно 3 суток на подтверждение и еще 5 суток ожидать перевод.
Все платится, все работает )
Владимир
Оценка
22.06.2016
Покупал смартфон на Али ч/з LetyShops. Ч/з 2 недели после получения смартфона LetyShops перевела кэшбэк. Вроде все у них работает. Доволен.
Юрий
Оценка
22.06.2016
Отлично, реально работает, я доволен!!!
сергей
Оценка
22.06.2016
Отлично. После подачи заявки на вывод средств, через пять дней деньги были уже на карте.
Елена
Оценка
22.06.2016
Спасибо Вам огромное, очень была рада получить перевод. Вы супер !!!
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!