Супер деньги вывели, как жалко что про этот сайт узнал так поздно сколько бы денег сыкономил
Светлана
Оценка
22.06.2016
Спасибо, что не обманули! Всё доступно, удобно в использовании. Сделала заявку на вывод 500 рублей, на четвёртый день деньги пришли на карточку! Ничего особенного не делаешь, а денежка копится))) Всем рекомендую!
Ирина
Оценка
22.06.2016
Покупаю на али уже около трех лет. Жалко не знала раньше про letyshops, столько потеряла. Я из РБ деньги вывести можно только пополнив баланс на моб.телефон. Меня это устраивает. Во второй раз при выводе денег возникли вопросы, но мне их быстро помогли решить. Спасибо.
Galina Gribanova
Оценка
22.06.2016
Деньги получила в течении недели. Спасибо.
Евгений
Оценка
22.06.2016
Первый опыт положительный!!!
Евгений
Оценка
22.06.2016
ребята молодци все честно вывел уже 540 руб
Сергей Макаров
Оценка
22.06.2016
всё работает как надо...
Александр
Оценка
22.06.2016
Привет! Только вчера оставил заявку на вывод средств с Летишопса, а уже сегодня деньги были переведены на телефон, очень здорово, буду пользоваться и дальше чего и всем желаю!
Ирина
Оценка
22.06.2016
Спасибо! Денежки пришли за два дня.
Александр
Оценка
22.06.2016
Вcегда очень осторожно отношусь к разного рода сервисам и посредникам, тем более в России, но LetyShops приятно удивил. Подтверждаю, сервис действительно работает и им стоит пользоваться:)
Валентина
Оценка
22.06.2016
Я была в шоке когда узнала, что такая программа есть, и тут же об этом рассказала своим друзьям! Большое спасибо ребятам которые дают такую возможность сэкономить)) Оооочень довольна и рада)
Дмитрий Рыбаков
Оценка
22.06.2016
Мне очень нравится ваш сервис, всем друзьям я уже посоветовал пользоваться этим сервисом.
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!