Сначала отнеслась к этому сайту с большим недоверием, до последнего не верила,что получу какие-то деньги.В итоге оказалось,что всё работает, вчера на кошелёк поступил первый кэшбэк,правда не через 3 дня, а 7. Рекомендую.
Олег
Оценка
06.04.2016
Спасибо, очень оперативно!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
Показать оригинал
Показать перевод
Ruslan Tabetov
Оценка
06.04.2016
Все работает...деньги пришли в этот же день...
Шамиль
Оценка
06.04.2016
Для всех тех кто сомневается в надежности этого сервиса могу уверить вас что мне деньги реально дошли на счет телефона. Узнал о них случайно, вначале сомневался в надежности, а сейчас убедился сам...
Максим
Оценка
06.04.2016
Остался очень доволен сервисом и расширением!!! Теперь буду всегда совершать покупки с данным сервисом! Деньги вывел через банковскую карту без проблем! Рекомендую
Alexey
Оценка
06.04.2016
В качестве эксперимента перед покупкой на AliExpress зарегистрировался на сайте letyshops.ru и установил плагин для Chrome. Сервис понравился. На вопросы поддержка отвечала оперативно. После полученного опыта работы с сервисом рекомендовал его свои знакомым.
P.S. Проверил вывод средств на телефон и банковскую карту - на телефон деньги поступили на второй день; вывод на карту, к сожалению, занял 11 дней.
Макс Сай
Оценка
06.04.2016
Очень удобный сервис. Деньги на телефон пришли через день. Отличное средство экономии.
Любовь Покалюк
Оценка
06.04.2016
Это первый, да и скорее единственный мой кэшбэк))) быстро проверяют денежки, быстро переводят тоже))) Жалко, что раньше не зарегистрировалась(((( больше бы вывела!!!спасибо, LetyShops!
Андрей
Оценка
06.04.2016
Скептически относился к сервисам кэшбэка, но решил попробовать. Однако все оказалось правдой.
Обещанные деньги вернулись. Первый вывод денег на карту занял 6 дней, зато второй прошел на второй день. Но что бы получить кэшбэк - надо строго выполнять инструкцию по покупке указанные на сайте Letyshops.ru .
Абастов Егор
Оценка
06.04.2016
Кэшбэк действительно работает, деньги пришли, всем спасибо!
Сергей
Оценка
06.04.2016
Первая покупка и первый кэшбэк! После вывода до зачисления на киви прошёл день! Сэкономил - заработал! Хорошее расширение, рекомендую!
Yuriy Gorbatyy
Оценка
06.04.2016
Все прошло на высшем уровне! Деньги на карточке были на следующий день! Рекомендую всем !!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
Показать оригинал
Показать перевод
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!