Спасибо! Всё очень оперативно. Вчера запросила вывод средств, а сегодня они уже на карте. Рекомендую всем.
Константин
Оценка
19.04.2016
Спасибо все на высшем уровне.
Кубан Бакиров
Оценка
19.04.2016
Знал раньше о кэшбэках, но фактически начал пользоваться месяц назад. Сегодня впервые вывел первые сэкономленные средства! Молодцы, Так держать!
Татьяна
Оценка
19.04.2016
Никогда бы не подумала,что тратя деньги, можно на этом зарабатывать. Все реально, деньги возвращают, получила первый кэшбэк на 1464 руб. Покупала в основном Алиэкспресс. Возврат на карту пришел быстро.
Ruslan Permaykov
Оценка
19.04.2016
что ж я раньше не знал об этом. щас бы не плохо сэкономил. ну нечё .итак уже 3500 наварился. ещё не выводил. но в общем очень доволен
Misha
Оценка
19.04.2016
Супер сервис. Быстрый вывод средств. Очень удобно. Рекомендую к использованию!!!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
Показать оригинал
Показать перевод
Иван
Оценка
19.04.2016
Сегодня получил первый бонус 903 рубля , переводил в Украину на банковскую карту, получилось 327грн. Очень удобно. Бонус получил от покупок на AliExpress. Узнал о сервисе LetyShops по отзывам в интернет и решил зарегистрироваться. Всем доволен.
Показать оригинал
Показать перевод
Олександр
Оценка
19.04.2016
Спасибо. Кэшбэк получен. Всё отлично, очень доволен Letyshop. Удачи Вам. Рекомендую!
Показать оригинал
Показать перевод
Александр
Оценка
19.04.2016
Очень удобно.
Узнал о сервисе на форуме любителей электроники
Сделал 2 покупки, вывел деньги на карту ПриватБанка (Украина).
Спасибо, доволен - буду пользоваться дальше)
Показать оригинал
Показать перевод
Олександр Захарчук
Оценка
19.04.2016
Нашел Lety случайно в комментах на Ютубе. Решил попробовать...чем бог не шутит. Сначала одна покупка потом вторая. Прошло некоторое время и кэшбэк начислился. Пошел я дальше, чтобы до 500руб накопить и получить деньги на карточку. ПРИШЛИ!
Вообщем сервис хорош, и на вопросы отвечают быстро. Буду продолжать пользоваться.
Показать оригинал
Показать перевод
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!