Огромное спасибо всей команде этого чудесного сервиса! При обращении всегда нахожу ответ на свой вопрос, всё слаженно и с душой! Очень часто пользуюсь интернет магазином и начисление кэшбэка за каждый заказ просто подарок!
Андрей
Оценка
30.06.2016
Отличный сервис. Постоянные покупки на Алиэкспрессе и Групоне стали намного приятнее)
Dima Makarov
Оценка
30.06.2016
Круто! Все очень круто! Это действительно работает!
Оксана
Оценка
30.06.2016
Зарегистрирована уже примерно полгода и очень довольна сервисом! Всё доступно и понятно, я уже давно не пополняла счёт на свой мобильный, за меня это делает мой Lety! Спасибо большое, как же я раньше без вас жила?
Aziz
Оценка
30.06.2016
Очень хорошая поддержка, пока что не нашёл поддержки лучше, среди подобных сервисов.
Elena
Оценка
30.06.2016
Приятный бонус к покупкам. Постфактум узнала, что купив в Роскосметика на 4 000 возвратом получила 1000.
Дмитрий Петров
Оценка
30.06.2016
Хороший сервис, все быстро- вчера подал заявку на выводи сегодня уже деньги на карте.
Спасибо за качественную работу.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
Показать оригинал
Показать перевод
Michael
Оценка
30.06.2016
Я совсем недавно зарегистрирован, и я более чем доволен. Отличный сервис и работа! Спасибо вам!
Иван
Оценка
30.06.2016
700 рублей буквально из ничего!
Максим
Оценка
30.06.2016
классный сервис, после начисления, деньги выводятся быстро и без комиссии, планирую постоянно теперь им пользоваться )
Алеся
Оценка
30.06.2016
Дважды выводила деньги на мобильный телефон, оставила третью заявку. Очень приятно такой "сдачей" с покупок пополнять счет. Все работает, рекомендую.
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!