Отличный сервис! Все просто и четко. Вывод от 500р.
1. Зачисление кэшбэка происходит довольно быстро – иногда в течение нескольких минут после оплаты за товар.
2. Радует, конечно, возможность поучаствовать в розыгрыше ценных призов, а также зачисление самых премиальных.
3. Достаточно быстрый вывод денежных средств – менее 2-х суток на карту Приват банка (Украина) после подачи заявки на вывод по довольно неплохому курсу.
4. Большое значение имеет также информированность о проведения разных распродажах, бонусных программах и т.п. благодаря информации, которая приходит на электронную почту.
5. При обращении по каким либо вопросам к администрации сайта, менеджеры связывались со мной в течение менее суток и все вопросы решались очень быстро (не зачисление кешбека по каким либо причинам независящим от сайта LetyShops, задержка подтверждения магазином получения товара и др.). Все мои обращения решались положительно и никогда не было невразумительных отписок.
6. И особую благодарность хочу вынести персоналу сервиса LetyShops за заботу о клиентах, оперативность. Процветания Вам и удачи в Вашем нелегком труде.
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
Показать оригинал
Показать перевод