Всем привет! Хочу от себя добавить личных впечатлений от сервиса LetyShop. В первую очередь, мне нравится то, что процесс оформления кэшбэка при покупках реализован очень просто, и его применение позволяет экономить деньги на ровном месте, без существенных усилий! :) Регулярные акции и двойные кэшбэки иногда даже провоцируют меня на явную шопоголию - покупаю то, что не планировал покупать до визита на сайт LetyShop :) Думаю, в такие моменты счетчики продаж сайтов-участников вертятся со скоростью света! Не обходится конечно в жизни и без нюансов. Вот сейчас, например, решается судьба моего очень жирного кэшбэка за покупку в магазине Эльдорадо, - и я очень надеюсь, что все в итоге сложится в мою пользу. Главное - вовремя предоставить Поддержке все подтверждающие документы, чеки об оплате и другую важную и нужную информацию. Службе поддержки LetyShop - авансом спасибо! :) Выручали меня уже пару раз, оперативны и вежливы. Своим друзьям и знакомым рекомендую этот сервис постоянно! :) Спасибо, что Вы есть! Привет из Броваров.