С тех пор, как я начала пользоваться этим сервисом, у меня появилась возможность покупать нужные мне товары дешевле и выгоднее! Спасибо тем, кто основал этот чудесный сервис!
Сергей
Оцінка
23.12.2016
Отличный сервис. Реально выплачивают деньги.
Дима Джусь
Оцінка
23.12.2016
Я занимаюсь поставкой товара с Китая в Украину. К моей марже добавилось 5%, но не за счет клиентов, а за счет этого сервиса. 5/5 спасибо вам за работу.
Игорь
Оцінка
23.12.2016
Полезный сервис. Теперь все покупки совершаю через них. Деньги поступают на счёт и выводятся. Одобрили вывод средств. Вопросов нет. Без обмана.
Сергей
Оцінка
23.12.2016
тема прикольная, вроде микро займа, все честно и просто.
Andrei
Оцінка
23.12.2016
Всегда скептически относился к таким расширениям, но LetyShops - это чудо! не бесит рекламой, экономит деньги не только на покупка в Китае, но и в местных магазинах. И самое главное ПЛАТИТ ДЕНЬГИ! Свои первые, я уже успел вывести.
Володимир
Оцінка
22.12.2016
Отличный сервис, акции и возможность быстрого вывода.
Олексій
Оцінка
22.12.2016
Все работает быстро и точно. Без проблем вывожу сэкономленные суммы и радует хорошее отношение поддержки. Молодцы!!
Vadim
Оцінка
22.12.2016
Все супер, деньги получил)
Oleksandr Datsenko
Оцінка
22.12.2016
Отличный сервис!!!!!! Постоянно пользуюсь LetyShops. Реально помогает сэкономить при покупках. Быстрое зачисление денег на ваш счет. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити