Очень классный сервис. Никогда не думал, что за покупки можно будет возвращать часть денег. Огромное спасибо сайту Letyshops и расширению для браузера, которое всегда напоминает мне о кэшбэке)
Светлана
Оцінка
31.12.2016
Летишопс это прекрасная находка в 2016 году! Я очень рада и спасибо Вам, что помогаете экономить!!!! Удачи и процветания в новом году!!!
Юлия
Оцінка
31.12.2016
Как же мне нравится кэшбэк. Я покупаю товары, а мне платят денежку, я очень довольна. Вчера вечером поставила на вывод, а сегодня деньги уже на счету.
Кирилл
Оцінка
31.12.2016
Великолепный сервис! Быстрый вывод денег (вчера оставил заявку, сегодня получил выплату)! Все очень круто!
Сергей Ивонин
Оцінка
31.12.2016
Отличный сервис. Приятно получать кэш. Рекомендую.
Виктор
Оцінка
31.12.2016
Все работает отлично, деньги вывел.
Владимир
Оцінка
31.12.2016
Все прекрасно, вывод на карту ПриватБанка - меньше суток.
Андрей
Оцінка
31.12.2016
Испробовал в первый раз - всё реально и достаточно быстро. Рекомендую всем!!! Спасибо!!!
Денис
Оцінка
31.12.2016
Ребята Вам добра всем. Сервис на высоте, работает как часы! Заказывал через них кучу товаров, все кэшбэки начислены + уже 3 раза выводил деньги, все устраивает. Молодцы так держать. P.S Радуют всякие конкурсы на розыгрыши призов))
Евгения
Оцінка
31.12.2016
Очень рада, что у нас тоже появился замечательный кэшбэк сервис! Все работает отлично!
Вадим Огир
Оцінка
31.12.2016
Это замечательный сервис! С помощью него вы можете с легкостью делать деньги из ничего!
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити