Спасибо огромное!!! Очень приятно с вами сотрудничать!!! Вчера отправила заявку, а сегодня уже все получила! Всем рекомендую!!! С Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия всем!!!
Александр
Оцінка
03.01.2017
Сервис супер, всегда получаю кеш бек как и обещали!!!!
Олег
Оцінка
03.01.2017
Сервис работает!!!!!
попович виталий
Оцінка
03.01.2017
Сервис супер, уже второй раз вывожу деньги, все приходит!
Дарья
Оцінка
03.01.2017
Сервис отличный, всё чётко без задержек. Я в восторге очень приятно.
Владимир
Оцінка
03.01.2017
Сервис работает исправно! Категорически рекомендую всем!
Евгений
Оцінка
03.01.2017
Отличный кэшбэк, возвращаю свои проценты при переводе на кошелёк, а ещё у них хорошие акции, в которых я брал участие и получил подарок... Произвёл первый вывод средств всё отлично, просто супер. Всех С Новым Годом!
Ольга
Оцінка
02.01.2017
Отличный сервис! Пользуюсь постоянно, выводила деньги уже два раза, все проходит быстро и оперативно! Советую всем!
Анастасія Шевчук
Оцінка
01.01.2017
Дорогі друзі не сподівалась, що реально можна вивисти кошти. Дійсно реальний шанс економити на покупках. Дякую співробітникам компанії.
Вячеслав
Оцінка
01.01.2017
Первый раз пользуюсь кэшбэком - можно сказать решил проэксперементировать. Как оказалось сервис работает отлично! Вернул свои обещанные 5% на свою карту. Поэтому с полной уверенностью могу рекомендовать Letyshops!!!
Виталмй
Оцінка
01.01.2017
Сервис работает на все 100%! Деньги пришли, все супер! С Новым Годом!
Оксана
Оцінка
31.12.2016
Супер сервис!!! Выводила в первый раз деньги, зачислили на 2й день после оформления заявки!!! Всех благ вам в Новом году!!!
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити