Кэшбэком пользовалась на Алиэкспресс. Как только подтвердила получение заказа, кэшбэк зачислился на счет, и я вывела деньги. Очень приятный бонус к покупкам)
Тимофей Давыденко
Оцінка
13.01.2017
Шикарный сервис, самый продвинутый на сегодняшний день.
Виктория
Оцінка
12.01.2017
Все очень просто и доступно. Деньги перевели на следующий день, после заявки. Спасибо. Все супер!
Вероника Николаева
Оцінка
12.01.2017
Получила первый кэшбэк на карту. Ждала 5 рабочих дней, но все же это работает! Очень выгодно, буду пользоваться постоянно.
Андрей Мороз
Оцінка
12.01.2017
Прекрасный сервис, большой процент кэшбэка, множество магазинов и честные деньги! Рекомендую.
Антон
Оцінка
12.01.2017
Просто супер, не ожидал, подал заявку 10.01, а деньги на счёт упали уже 12.01, так держать.
Александр
Оцінка
12.01.2017
Кэшбэк с Алиэкспресса в сумме уже 2000 + я доволен.
Александр
Оцінка
12.01.2017
Всё так как должно быть.
Лариса
Оцінка
12.01.2017
Хороший сервис, работает отлично. Вывод денег на карточку без проблем.
Игорь
Оцінка
12.01.2017
Отличный сервис, несмотря на то, что некоторые подобные сервисы предлагают более выгодный процент, я всё же остановился на более проверенном - Letyshops, и не пожалел об этом, работает быстро и надёжно.
Юра
Оцінка
11.01.2017
Отличный сервис. Уже второй раз вывожу средства, всё честно, быстро и без обмана!!!!!
Иван
Оцінка
11.01.2017
Отличный сервис, вывожу уже второй раз и неимоверно доволен! Спасибо!
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити