Быстрый вывод средств (в течение дня), профессиональная и качественная поддержка, делают кэшбэк сервис Летишопс вне конкуренции.
Ирина
Оцінка
18.01.2017
Очень довольна данным сайтом, выводила утром 800 рублей, вечером уже были у меня на карте. Спасибо Вам большое за роботу!
Руслан Демьяненко
Оцінка
18.01.2017
Отличное расширение, и сервис класс, пользуюсь кэшбэком от LetyShops, отличный сервис, рекомендую, хоть и процент не большой, но все стабильно работает, нет проблем, не то что с другими сервисами, этот выводит на любые карты без вопросов.
Misha Jakivciv
Оцінка
18.01.2017
Прекрасно все работает.
198122gv .
Оцінка
18.01.2017
Очень хороший сервис. Деньги оперативно перевели!!!
Владимир
Оцінка
18.01.2017
Получил деньги на карту Приват Банка. Вывожу деньги во второй раз, все прекрасно работает. С операторами приятно общаться. На Алиэкспресс был проблемный кэшбэк, LetyShops зачислил деньги со своего счета. Спасибо, вы лучшие.
Владимир
Оцінка
18.01.2017
Спасибо денежку получил. Рад и счастлив.
Sergey
Оцінка
17.01.2017
Прикольно, все працює!!! Можна сміливо користуватись.
Макс
Оцінка
17.01.2017
Все супер, теперь можно покупать с Letyshops и на деньги из кэшбэка покупать еще больше!!!!
Андрей Воронин
Оцінка
17.01.2017
Попробовал и мне понравилось. Много магазинов, понятная схема работы, честные выплаты. Очень доволен, буду и дальше пользоваться)
Александр
Оцінка
17.01.2017
Лучший из подобных сервисов! Часто покупаю товары на AliExpress. Пользуясь сервисом LetyShops, уже столько раз выводил сэкономленные деньги, что и не помню точно сколько, но много. Причем живу в Украине и ни когда, никаких не возникало проблем. Скорее наоборот, если возникают, какие то вопросы, команда LetyShops оперативно поможет все решить. Спасибо LetyShops за Вашу работу!
slava
Оцінка
17.01.2017
Все отлично, все реально работает. Быстрый перевод денег после заявки. Спасибо.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити