На самом деле удобно, доступно, практично, вывел 700 рублей зашли на карточку в гривне.
Заказываю не только для себя, а получаю свою благодарность от Лети)
Вера
Оцінка
27.01.2017
Заявку на вывод средств оставляла в рублях, а на карточку зачислены гривны. Заявка рассматривалась сутки, а деньги пришли сразу. Хороший кэшбэк. Рекомендую!!!
Міша Трусь
Оцінка
27.01.2017
Все круто. Работает. 500 рублей пришли за 1 день. Классный сервис.
Мирослав
Оцінка
27.01.2017
Использую месяц, все супер, смог накопить 500 рублей, вывел за 1 день. Спасибо летишопс!
Мирослав
Оцінка
27.01.2017
Все супер, кэшбэк летишопс лучший.
елена бойко
Оцінка
27.01.2017
Классный кэшбэк сервис! Выплаты на карту осуществляются довольно быстро, пользуюсь letyshops около 5 месяцев. Буду и дальше пользоваться letyshops сервисом. Большое спасибо тем людям, которые трудятся в letyshops!)
Андрей
Оцінка
27.01.2017
Замечательный кэшбэк сервис! Много раз делал покупки в интернет-магазинах и без проблем получал кэшбэк. Вывод денег очень удобный и происходит достаточно быстро (в моем случае 1-2 дня). Недавно возникла неприятная ситуация из за проблем с сайтом booking.com (кстати, у них очень долго кэшбэк начисляется и вообще услуги стоят дорого))), так вот с помощью поддержки оперативно разрешили эту ситуацию! Буду и впредь рекомендовать сервис друзьям и знакомым!
Ольга Дроздова
Оцінка
27.01.2017
Спасибо за точность и оперативность!
Міша Трусь
Оцінка
27.01.2017
Чудовий сервіс. Все працює!!! Зняв перші 500 руб. Буду рекомендувати друзям!! Клас)))
Андрей
Оцінка
27.01.2017
Очень часто заказываю товары на Алиэкспрес. При этом дополнительно экономлю при помощи кэшбэка!
Летишоп самый лучший и простой кэшбэк для меня. Уже три раза вывел по 500 рублей на карточку.
ПОЛЬЗУЮСЬ САМ И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь Дараков
Оцінка
26.01.2017
Все прошло без болезненно, успешно деньги перешли на карточку.
Павел
Оцінка
26.01.2017
Отличный кэшбєк сервис. Оставил заявку на вывод средств на карту Приватбанка - и на следующий день уже получил деньги.
Рекомендую.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити