Я полностью доволен работой сервиса. Деньги реально возвращают.
Сергей
Оцінка
31.01.2017
Очень хороший сервис для сбережения своих денег!
Robin Gaal
Оцінка
31.01.2017
Очень доволен. Все как и обещали все выполнили, даже быстрее. Будем и дальше пользоваться сервисом.
Корновский Роман
Оцінка
31.01.2017
Хороший сервис. Давно пользуюсь и пока претензий нет. Деньги выводятся как положено.
Вадим
Оцінка
31.01.2017
Сервис очень хороший, отличный вариант экономить на покупках! Деньги вывел на свою карту уже на следующий день! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!!!
Maria Kotlyar
Оцінка
31.01.2017
Отличный сервис, покупать с Летишопс только в удовольствие, заботливые консультанты, качественная поддержка, быстрая обработка обращений. Средства выведены в течение часа после заявки. Спасибо Летишопс!
Славик Донец
Оцінка
31.01.2017
Все супер, деньги вывел быстро и без проблем, служба поддержки на высоте, очень приятно что можно решить любые вопросы быстро и качественно. Одним словом я доволен.
Виктория Виктория
Оцінка
31.01.2017
Оставила заявку на вывод 500 рублей 28.01, а 30.01 деньги были уже на моей банковской карте.
Андрей
Оцінка
31.01.2017
Как всегда все отлично и оперативно!!
Дмитрий Кривда
Оцінка
31.01.2017
Уже трижды выводил кэшбэк (Украина/Приват Банк).
Получил статус "LetySilver"
Только положительные рекомендации. 1500 грн в сумме, за 2 лишних клика при каждой покупке - это очень хорошо.
Olena
Оцінка
31.01.2017
Что за развод, вчера вообще не реально было зайти на сайт aliexpress.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити