Отличный сервис, все работает хорошо. Деньги можно вывести быстро. Получил свои средства меньше чем через сутки после подачи заявки.
Руслан
Оцінка
28.02.2017
Все честно. Вывод быстро - без проблем.
Лилия
Оцінка
28.02.2017
Сервису твердая 5-ка за качество и простоту интерфейса
+ отдельное, спасибо, техподдержке за решение вопросов.
Владимир
Оцінка
27.02.2017
Все работает идеально, очень удобно и понятно!:) Рекомендую!
sergei
Оцінка
27.02.2017
Честный сервис, деньги не пропадают, буду продолжать с ними работать.
Taras B.
Оцінка
27.02.2017
Без обмана, надежно как в швейцарском банке!
Вячеслав
Оцінка
27.02.2017
Отличный сервис. Сдерживают сваи обещания. Приятно с ними работать. Спасибо вам за вашу работу.
Люда Бочарова (Шинкарук)
Оцінка
27.02.2017
Всем привет. Я до последнего не верила как это работает, но после того как в течение полу часа я получила свои деньги, то я всем рекомендую.
Maks Repin
Оцінка
27.02.2017
Первый мой вывод 800 рублей, средства зашли на следующий день на карту Приват банка, соответственно по курсу,,,,,все в норме, продолжаю совершать покупки с кэшбэк через Letyshops.
Микитюк Виталий
Оцінка
27.02.2017
Впервые узнав о узнав о понятии кэшбэк. Переискал много сайтов с начислением кэшбэк, но всё же решил остановиться на LetyShops, как оказалось не зря)) Сайт порадовал понятным интерфейсом, быстрым начислением и самое главное отличной службой поддержки для решения проблем с начислением. Первые 500 рублей вывел на протяжении сутки. Большое Спасибо!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Кристина
Оцінка
26.02.2017
Отличный сервис! Очень долго выбирала и остановилась на ЛЕТИШОПС! И не пожалела!
Дмитрий
Оцінка
26.02.2017
Все дуже класно, подав заявку на вивод готівки, протягом 5 хвилин гроші були на рахунку. Спасибі ви найкращі.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити