Нашёл сайт случайно, но все условия и правила написаны толково, поэтому сразу захотелось попробовать. Как раз нужно было купить карту памяти. После регистрации мне подключили Премиум аккаунт на 7 дней, что значительно увеличило процент кэшбэка. Я выбрал один магазин электротехники, так как % был увеличен с 2,7 на 5,4. Сделал заказ на сайте магазина и сразу в своём аккаунте увидел начисление кэшбэка. Купил товар, мне подтвердили начисление кэшбэка. Все уведомления приходят сразу на e-mail. А тут ещё тёще надо был новый телефон, снова воспользовался услугой и снова всё быстро насчитало. Единственный минус, на который обратите внимание, я сформировал заказ на сайте магазина, а изменить можно было только по телефону, как потом выяснилось, изменение заказа по телефону или в самом магазине уже не меняет сумму начисленного кэшбэка.
Через дней 10 пришло уведомление о получении кэшбэка, но так как в сумме он оказался меньше 500 рублей, вывести пока не могу. Буду ещё покупать, накоплю сумму, выведу средства и напишу отзыв.