Спасибо сервису Letyshops за возможность экономить.
Максим
Оцінка
10.03.2017
Все работает и быстро! Деньги вывел в течение суток! Ай молодцы;)
Тарас
Оцінка
10.03.2017
Спасибо сервису Letyshops за возможность экономить.
Даня
Оцінка
10.03.2017
Хороший сервис, жалею что только недавно узнал о нём. Сэкономил бы кучу денег. Деньги выводятся быстро.
Дмитро
Оцінка
10.03.2017
Быстро и удобно. Бонусы зачисляются стабильно. Вывожу уже второй раз в Украину через ПриватБанк.
Диана
Оцінка
10.03.2017
Спасибо!! Все супер, зачисление производила на мобильный счет!!! Деньги пришли. Спасибо.
Авель Яковенко
Оцінка
10.03.2017
Очень удобно и приятно стало заказывать товары. Плюс посоветовал друзьям этот кэшбэк и теперь можно получать часть их бонуса. Мне кажется будет хорошо, если вы сделаете приложение LetyShops. А так все круто, спасибо...
Игорь Эртман
Оцінка
10.03.2017
Слишком большая минимальная сумма вывода денег.
маряна
Оцінка
10.03.2017
Дуже хороший сервіс, працюю з ним вже давно, всім рекомендую.
Олег
Оцінка
10.03.2017
Супер сервис!!!
Дмитрий
Оцінка
09.03.2017
Сервис работает на высшем уровне. Всё довольно-таки оперативно, кэшбэк приходит постоянно. А с расширением для Google Chrome никогда не забываешь его активировать. Деньги выводятся без проблем. Меня всё устраивает.
Орест
Оцінка
09.03.2017
Покупаю всегда с кэшбэком от Letyshops сервис супер. Сегодня делал возврат. Деньги пришли на карточку за 15 минут. КРУТО. Буду заказывать с кэшбэком еще.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити