Даже не надеялась, что это реально. Но тем не менее, получила деньги в течение 10 минут. Очень приятная неожиданность! Рекомендую и
Вам!
Александр
Оцінка
25.03.2017
Отличный сервис, первый раз попробовал вывести деньги на украинскую карту, всё чётко в течение суток деньги у меня, спасибо работникам сайта.
Виктория
Оцінка
24.03.2017
Живу в Украине, деньги пришли в течение 15 минут, такой скорости я не ожидала :)
Работа отличная! Все на простом и доступном языке.
сергей
Оцінка
24.03.2017
Получил деньги за 2 дня.
Игорь
Оцінка
24.03.2017
Сервис на высшем уровне, вывел кэшбэк в течение 20 минут.
Руслан Ткаченко
Оцінка
24.03.2017
Деньги зашли менее чем за сутки.
Алексей
Оцінка
24.03.2017
Отличный сервис, для тех кто хочет экономить на покупках в интернет магазинах. Деньги зачислены очень быстро. Сайт работает отлично. Всем рекомендую.
Ирина Верещака
Оцінка
24.03.2017
Отличный сервис. Получила деньги на карточку в течение часа.
Юрий
Оцінка
24.03.2017
Отличный сервис, который работает с Украинскими клиентами (есть возможность напрямую вывести деньги на карту украинского банка). Также, хочу отметить отменную Поддержку - все вопросы решаются быстро! С помощью Letyshops уже сэкономил более 3500 рублей!
salexeev
Оцінка
23.03.2017
В отличии от Светланы, капслоком не пишу и живу в Украине.
Теперь по существу: получил Сильвер статус и поставил деньги на вывод на карту. Пришли через 10 минут (!) Как это возможно, не знаю, но - факт - врать не по учен. Браво!
Александр
Оцінка
23.03.2017
Получил деньги! Вы лучший кэшбэк сервис!
znak
Оцінка
23.03.2017
Тоже с Украины, не думал что так быстро получу кэшбэк - всего через несколько часов в тот же день. Все супер, 8 процентов от GearBest уже в кармане.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити