Полный восторг! После заявки на вывод денег прошел час - деньги уже на карте!!!! Спасибо!!! Одни положительные эмоции!
Artem
Оцінка
05.04.2017
Суперррр!! Заказал вывод средств - на карточку пришли через 30 минут. Продолжаю дальше совершать покупки м экономить. Рекомендую! 5 звёзд!
Виктор
Оцінка
05.04.2017
Нормальный и качественно работающий сервис. Когда то обращался в службу поддержки, ответили быстро, также быстро решили вопрос. Спасибо - так держать!
Анастасия
Оцінка
04.04.2017
Все вышло даже лучше чем я думала! Написано, что деньги на карту зачислятся в течение пяти дней, но деньги пришли за 10 мин! Спасибо! Буду продолжать покупать через данный кэшбэк, выгодно!
Artem
Оцінка
04.04.2017
Всё работает, вывел деньги, через минуту пришли на счёт. Спасибо!
елена
Оцінка
04.04.2017
Спасибо огромное за четкую и быструю работу!
сергей сергей
Оцінка
04.04.2017
Отлично и все оперативно. 750 р пришли на карту ПБ Украина с конвертацией. В воскресенье подал заявку - в понедельник деньги были на карте. Рекомендую.
snem
Оцінка
04.04.2017
Отличный сервис, радует скорость вывода денежных средств.
Сергей
Оцінка
03.04.2017
Кэшбэк пришел в указанные сроки. И указанная сумма.
Светлана
Оцінка
03.04.2017
Я вывела 500р на карту и через 3 дня они пришли мне на карту. Все работает. Спасибо за эту возможность.
VADIM
Оцінка
03.04.2017
Отличный сервис! Уже не раз выводил деньги.
Деньги пришли в течение двух часов.
С П А С И Б О !!!
Tanya
Оцінка
03.04.2017
Деньги поступили в течение часа. Это классная услуга, делай покупки и собирай деньги.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити