Хороший сервис и кэшбэк отличный. Выплата получена прямо на карту в течение получаса!
Дима Троц
Оцінка
06.04.2017
Все работает, сервис очень крутой, за все свои покупки получил кэшбэк.
Виталий
Оцінка
06.04.2017
Вывел деньги на следующий день после заявки, оперативно!
Светлана Гоголь
Оцінка
06.04.2017
Второй раз вывожу... Пока без проблем..
Волошина Ольга
Оцінка
06.04.2017
Сайт замечательный, подала заявку на вывод денег, деньги на карту пришли на 2 день. Покупала телефон на Aliexpress, телефон пришел и через 3 дня подтвердили кэшбэк. Мне все нравится!
Артур Саакян
Оцінка
06.04.2017
Отличный сайт. Всегда без проблем начисляются и выводятся деньги на мой счёт. Я доволен. За два месяца на Aliexpress 1200 руб.
Артур Саакян
Оцінка
06.04.2017
Самый лёгкий сайт по кэшбэку. Быстро и без проблем пересылаются и начисляют деньги.
Валентин
Оцінка
06.04.2017
Супер сайт, все легко и понятно, много разных акций и подарков, деньги вывел без проблем.
Спасибо.
Сергей Смирнов
Оцінка
05.04.2017
Лучший сервис!!! Очень быстрые выплаты, частые конкурсы и много магазинов. Рекомендую!
Александр Копанчук
Оцінка
05.04.2017
Просто обалденный сервис для экономии денег! Перепробовал все, но Летишопс лучшие! Вывод средств, моментальный!
Люда Бочарова (Шинкарук)
Оцінка
05.04.2017
Огромное спасибо за сервис, вывожу второй раз, деньги пришли в течение 10 минут, круто.
Александр
Оцінка
05.04.2017
Все решено, это самый лучший и быстрый кэшбэк сервис. Остаюсь с ними навсегда. Накопил 900 рублей, решил сегодня вывести, через два часа деньги пришли на карту. Рекомендую.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити