В общем мне нравится, экономия приятная. Есть другие альтернативы, но этот сервис как по мне самый хороший, вывел уже больше 3000. Рекомендую.
Алексей
Оцінка
25.04.2017
М О Л О Д Ц Ы
toyo9090
Оцінка
25.04.2017
Сервіс працює, гроші вивів на карточку привату за 1 день, все чесно.
Татьяна
Оцінка
25.04.2017
Как всегда на высшем уровне. Спасибо большое. Рекомендую!
Костя Бровко
Оцінка
25.04.2017
Отличный кэшбэк, более нет слов, все супер. Вывод быстрый, % хороший.
Олександр Макарійчук
Оцінка
25.04.2017
Сервис реально работает. Если возникает проблема, всегда помогут)
Станислав
Оцінка
22.04.2017
Все отлично! Только с магазином "Розетка" постоянные косяки, два раза покупал и оба раза не очень!
Сергей
Оцінка
22.04.2017
Отличный сервис. Кэшбэк зачисляется без проблем. Вывод средств прост и удобен. После подачи заявки на вывод денежных средств прошло примерно 10 мин. и пришло сообщение о зачислении. Я не ожидал такой скорости. Данный сервис рекомендую.
cergey kitaev
Оцінка
21.04.2017
Приятно удивлён быстрым выводом средств \4 мин.\ и также быстрым зачислением. Всем рекомендую данный сервис. Спасибо.
Володя
Оцінка
21.04.2017
Спасибо, все работает четко! Магазинов подключено много. Рекомендую!
Владлена Линник
Оцінка
21.04.2017
Пользуюсь уже давно. Хотите экономить регистрируйтесь, все честно. Часто покупаю на алиэкспресс и я вернула уже много денег. Выводить легко, часто всякие акции розыгрыши, что увеличивает шансы. Я рекомендую этот сервис.
Станислав
Оцінка
21.04.2017
Отличный сервис, действительно рабочий. Удобное расширение для браузера.
Буду использовать в дальнейшем.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити