Letyshops мне нравится, деньги выводят быстро, советую.
valerakyiv@gmail.com
Оцінка
02.05.2017
Отличный сервис.
Главное не забыть активировать кэшбэк перед оплатой.
Очень быстрое зачисление от Gearbest.
Вывод средств 1-3 дня.
Спасибо команде LetyShops.
Денис
Оцінка
02.05.2017
Отличный сервис, все доступно и понятно, попробовав раз на другие переходить точно не будешь.
Виталий
Оцінка
02.05.2017
Пользуюсь впервые. Все отлично работает. При выводе денег в Украину, заявку выполнили в течение дня. Деньги на карточке - очень приятно!!! Рекомендую.
Pavel
Оцінка
02.05.2017
Отличный кэшбэк сервис, денег пришли через день после вывода! Супер!
Ender
Оцінка
01.05.2017
Благодаря вам сэкономил на следующую покупку.
Спасибо!
Виталий
Оцінка
01.05.2017
Получил сегодня свой перевод кэшбэк, приятно удивлён! Заказы с магазина Алиэкспрес получал и попутно смотрел в сервис кэшбэк, как моя сумма растёт. Для удобства поставил расширение гугл хром. Всё супер всем доволен. Рекомендую друзьям. Спасибо..
iuri
Оцінка
01.05.2017
Спасибо за ваши услуги!
Руслан
Оцінка
01.05.2017
Отличное сервис, помогает сильно экономить деньги, а затем при помощи накопленного cashback'а заказывать дополнительные предметы. Советую!!!
Maria
Оцінка
01.05.2017
Дуже рада, що познайомилася з таким сервісом як LetyShops - мої покупки в інтернеті стали ще вигіднішими! На протязі року постійно користуюся і дуже задоволена. Це справді працює і легко можна виводити кошти на мобільний чи на картку банку, тим самим економлю на наступну покупку. Раджу усім!
Эдик Богачев
Оцінка
30.04.2017
Отличный сервис, вывел первые деньги на карту, все прошло быстро. Рекомендую.
Lex
Оцінка
30.04.2017
Честно говоря сначала не верилось, что такое возможно. Ведь я покупаю товар, а мне за это ещё и деньги возвращают!))) Но потом я разобрался в самой технологии и понял, что все реально. Спасибо Letyshops.ru за экономию семейного бюджета!
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити