Честно говоря раньше не верил, что можно заработать или с экономить на покупках. Но когда увидел что пришел кэшбэк на Letyshops, начал сомневаться что выведу на банковскую карту. И снова был приятно удивлен, сделал заявку на вывод средств в выходной день и через 7 минут мне пришло СМС уведомление о переводе средств на мою карту. Так что всем рекомендую данный сервис. От меня лично Спасибо!!! Респект и Уважуха!
Liliia
Оцінка
13.05.2017
Супер все работает, денежки на карточку упали через полчаса, буду всем друзьям предлагать так работать и экономить денежки.
СЕРГЕЙ КАРНАУХ
Оцінка
13.05.2017
Неожиданно приятно, накопил 700 руб кэша, подал заявку, буквально через 3 мин, на карту поступили деньги, спасибо Вам огромное за порядочность и честность, очень приятно иметь дело с такими людьми, успехов Вам и процветания! С ув. Сергей.
Georgiy
Оцінка
13.05.2017
Кэшбэк сервисом доволен, все работает четко и без ошибок! Быстро обрабатывают запрос на вывод средств. Служба поддержки клиентов на высоте!
vicnaum66
Оцінка
12.05.2017
Замечательный сервис, я очень довольна организацией работы : ) Деньги выплатили на кошелек Webmoney по сути моментально.
михаил
Оцінка
12.05.2017
Реальный кэшбэк, всё работает без проблем.
Деньги переводятся за несколько минут и на банковскую карту и на счёт телефона.
михаил
Оцінка
12.05.2017
Не прошло и 5 - ти минут, а деньги прилетели на мою карточку.
Класс!!!
Раньше я пополнял счёт телефона - тоже всё происходило моментально!!!
Владимир
Оцінка
12.05.2017
Мне очень нравится этот сервис, всем рекомендую.
Сергей Безрук
Оцінка
12.05.2017
Супер! Все работает! Деньги пришли через 20 минут!!!
VADIM
Оцінка
12.05.2017
Отлично! Быстрое зачисление средств и быстрый вывод. Отлично!
Андрей Охота
Оцінка
12.05.2017
Пришли деньги, и сразу куплю цветы жене.
Vadym
Оцінка
12.05.2017
Была задержка с кэшбэком в 9 дней, но со мной связалась менеджер Ольга и вопрос был решен за 10 мин. Спасибо большое. Мнение свое изменил - сервис рекомендую.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити