Супер все, пришло сразу же в течение 5 минут денежки уже были на карточке, буду и дальше пользоваться.
Alexandr
Оцінка
15.05.2017
Сервисом остался доволен. Быстро \ качественно \ удобно. А что касается сроков подтверждения кэшбэка, так вообще даже превзошли ожидания.
Валерий Семенов
Оцінка
15.05.2017
Оперативно!
От работы с вами испытываешь только положительные эмоции!
Демянец Дмитрий
Оцінка
15.05.2017
Приятно конечно. С первым кэшбэком меня. Спасибо сервису!)
Bohdan Chernyavskyy
Оцінка
15.05.2017
Не ожидал такого быстрого решения с выводом средств на карту, думал минимум 2-3 буду ждать, потом писать спрашивать)) А тут 2 минуты дела внес свои данные и через 2 минутки сможешь их уже тратить)) Рекомендую! Респект и уважуха!
Александр
Оцінка
15.05.2017
Все быстро. Оформил заявку на вывод средств и в течение нескольких часов получил их на карту. Спасибо сервису!
Ден
Оцінка
15.05.2017
Кэш Бэк просто супер, всем советую, деньги пришли через 10 минут!
Denis Ivanov
Оцінка
15.05.2017
Сервис работает отлично, вывод средств соответствует описанию на сайте.
andrey ilchenko
Оцінка
15.05.2017
Сервис, реально работает! Спасибо LETYSHOPS за экономию средств. Денежки вывелись без проблем!
Анастасия Еременко
Оцінка
14.05.2017
Пользуюсь давно. Очень крутой метод экономии денег. Советую всем.
Alexander
Оцінка
14.05.2017
Отличный сервис. Все работает как часы. За год использования ни одной проблемы, вывод денег удобный и надежный. Рекомендую всем.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити