Самый лучший кэш-бэк сервис. Куча магазинов, почти на всех, которых я покупаю, есть возможность получить часть денег обратно. Весьма полезный сервис. Очень рекомендую. При выводе деньги пришли менее чем за час.
Вячеслав
Оцінка
24.05.2017
Расширение в Хроме отлично работает с Алиэксресс,
выводил деньги на украинскую карту,
обработка и происходила 5 дней с учетом выходных.
Денис Красный
Оцінка
23.05.2017
Пользуйтесь, советую!!!
tvv6777@gmail.com
Оцінка
23.05.2017
Маленькие кэшбэки быстро приходили, но вот после брони отеля по букинг пришлось конечно помучатся с службой поддержки, но главное, что вопрос решен и мне зачислили 1500 рублей.
Сергей
Оцінка
23.05.2017
Отличный сервис, меня все устраивает.
Если возникают какие либо вопросы, то всё быстро решается.
После подачи заявки на вывод средств на карту, спустя 12 минут деньги уже были получены. Честно даже не ожидал такой оперативности.
Вообще я доволен работой лети шоп.
Vyacheslav Zhura
Оцінка
22.05.2017
Отличный сервис, удобный вывод средств, сэкономил уже свыше 3000 рублей, всем советую.
Pavlo
Оцінка
22.05.2017
Скептически относился к кэшбэку, но первый вывод прошел меньше, чем за час! После этого все покупки только через LetyShops! Уже несколько раз выводил деньги на карту и все отлично! Спасибо сервису!
Nik
Оцінка
21.05.2017
Все понравилось, хороший сервис позволяющий экономить деньги!
Всем советую.
Александр Дилион
Оцінка
21.05.2017
Супер! Заработал 518 рублей с помощью Летишопа. Деньги начислили на карточку в течение получаса. Очень доволен, что есть такой способ экономить деньги.
Елена
Оцінка
21.05.2017
8 минут обработка заявки в субботу!!!! СУПЕР!!!! - ВЫ ЛУЧШИЕ))))) СПАСИБО!!!!
Roman
Оцінка
21.05.2017
Молодцы! Так держать!
Татьяна Ващенко
Оцінка
20.05.2017
Спасибо огромное, компании letyshop.ru, за возврат средств на мой расчётный счёт в максимально короткий срок, в течение получаса. Буду дальше продолжать, пользоваться этим кэшбэком.
Ти був так близько, але трішки не встиг. В цьому магазині весь підвищений кешбек розібрали. Можливо, він знову з’явиться, а поки пошукай варіанти підвищення в інших магазинах.
Гарячий кешбек
Час від часу у нас буде з’являтися підвищений кешбек в різних магазинах! Знайти його можна на головній сторінці LetyShops і в каталозі. Час для покупки і кількість активацій обмежена - зазирай частіше, щоб не пропустити