6 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в 1000Farmacie IT с кэшбэком в Казахстане

(3.93) Общая оценка магазина
Отзывы о 1000Farmacie IT (15)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 1 день
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение 60 до 90 дней

Cashback is credited only for the article's net value excluding the value-added tax, all other taxes and fees as well as additional costs for delivery and shipping.

Отзывы о 1000Farmacie IT (15)

(3.93) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
Martina Crocicchia
01.11.2025

Читая другие отзывы, я понимаю, что я — очередной человек, сообщающий о блокировке кэшбэка по причинам, связанным с «другими источниками». Должно быть, здесь какая-то ошибка... Я только что купил в другой аптеке. Извините, но пока я не увижу другие отзывы, я больше не буду доверять покупкам в этой аптеке.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
03.11.2025

Доброе утро!

К сожалению, нашу комиссию получила другая рекламная платформа, и наши партнеры не сообщили нам, какой именно источник был активирован :(
Возможно, это был какой-то веб-сайт/расширение, которое сравнивало цены или помогало вам найти лучшие предложения; или это была реклама, информационный бюллетень или сайт с рекламой купонов.

Мы ценим ваш выбор совершать покупки у нас и решили компенсировать всю сумму кэшбэка бонусами от LetyShops на вашем балансе.❤️

Чтобы избежать подобной ситуации в будущем, я бы попросил вас следовать алгоритму покупки: заехать к нам -> найти автомобиль/отель/другое предложение/товар -> оформить заказ.

Добрый день!

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка
eleonora.delucaxxx
12.07.2025

К сожалению, похоже, это ошибка в поведении этого магазина: он не распознаёт кэшбэк из «других источников», утверждая, что он был получен за транзакцию через другие расширения или сайты сравнения цен. Ни того, ни другого не произошло. Letyshop вернул мне кэшбэк из собственных средств, что для меня является явным признаком того, что магазин понимает, что играет нечестно. Letyshop отличный, но я больше не буду покупать в 1000 аптеках и советую вам сделать то же самое.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с итальянского языка Показать оригинал Показать перевод
LetyShops
12.07.2025

ПРИВЕТ,
К сожалению, нашу комиссию получила другая рекламная платформа, и наши партнеры не сообщили нам, какой именно источник был активирован.
Это может быть сайт или расширение для сравнения цен, а также реклама, информационные бюллетени или сайты с купонами.

Чтобы предотвратить повторение подобной ситуации в будущем, рекомендуем следовать правильному алгоритму покупки:

- проход из LetyShops

- поиск статьи/предложения

- покупка не покидая сайт магазина.

Мы также рекомендуем отключить все сторонние расширения перед переходом с нашего сайта в магазин (если вы используете браузер) и оставить включенным только расширение LetyShops или использовать «чистый» браузер, без расширений, для оформления заказа.

Мы хотели бы подчеркнуть, что наш партнёр 1000Farmacie зарекомендовал себя как надёжный партнёр на протяжении многих лет, и данная ситуация, по всей видимости, является исключением из-за внешних технических факторов. Надеемся, что в будущем ваш опыт будет более позитивным.

Patrizia Patty Zecchin
30.01.2025

Я покупаю у них уже давно и никогда не было проблем с кэшбэком. В прошлый раз они не приняли его, сославшись на «другой источник». Жаль, что я не пользуюсь другими расширениями, я всегда начинаю с Letyshops, я не пользуюсь сайтами сравнения цен или чем там еще они говорят. Я всегда точно следую процедуре, указанной на сайте. Letyshops зачислили мне сумму из своих средств, и я благодарю их, но я, вероятно, больше не буду совершать покупки в 1000 Farmacie, еще и потому, что они сильно подняли цены, и, похоже, они хитроумно поступают с кэшбэком, учитывая, что Я видел, что в эти дни они не только это случилось со мной

LetyShops
30.01.2025

Привет, Патрисия!

Мне очень жаль, но партнеры отклонили кешбэк по этому заказу с комментарием «другой источник».
К сожалению, нашу комиссию получила другая рекламная платформа, и наши партнеры не сообщили нам, какой именно источник был активирован.
Возможно, это был какой-то сайт/расширение для сравнения цен предложений или выбора лучших предложений; или рекламные объявления, информационные бюллетени или сайты с купонами.

Мы ценим ваш выбор совершать покупки у нас и компенсировали ваш кэшбэк бонусами из фондов LetyShops.

Чтобы избежать подобной ситуации в будущем, прошу вас следовать алгоритму покупки: проезжаете мимо нас -> ищете автомобиль/отель/другое предложение/товар -> оформляете заказ.

Я бы посоветовал вам отключить все сторонние расширения перед переходом с нашего сервиса на нужный магазин (если вы используете браузер) и оставить только Letyshops, или использовать другой браузер для покупок с Letyshops (чистый, без каких-либо других расширений, кроме нашего) .

Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, дайте мне знать.
Добрый день!

annaelisaporcu
26.01.2025
Я совершал покупки несколько раз в 1000 аптеках и, честно говоря, всегда получал обслуживание на высшем уровне: соблюдались сроки доставки, товары были неповрежденными и хорошо упакованными. К сожалению, при последней покупке у меня были проблемы с кэшбэком. Через несколько дней было отклонено, что посылка уже доставлена. Кроме того, отображаемый расход примерно на 10 евро меньше фактического. Поскольку у меня нет бумажных кодов и я уже удалил письмо о доставке, я даже не могу это доказать.
mletizia89
16.10.2024
Всегда топ
ziafede67
20.08.2024
Должен сказать, что служба поддержки работает хорошо и быстро решила мою проблему с пропущенным кэшбэком.
ecommerceldp
07.05.2024
Этот кэшбэк-сайт лучший! Очень быстрый кэшбэк... через две минуты его уже отследили и поставили на режим ожидания! И потом, обслуживание клиентов очень дружелюбное! Так держать... всех конкурентов по кэшбэку вы уже устранили.
letiziapirolo1
07.02.2024
Быстрый!
girottimariaantonietta
29.12.2023

Честно говоря, это лучшая интернет-аптека, я покупаю у них уже больше года, и, хотя у меня были некоторые проблемы, со звонком в службу поддержки проблем не возникло. Они очень добрые и отзывчивые, доставка быстрая, а цены всегда самые выгодные. Кэшбэк гарантирован и подтвержден в короткие сроки. Действительно нечего сказать.

LetyShops
29.12.2023

ПРИВЕТ!

Спасибо за обмен вашего опыта.
Мы дорожим нашей дружбой!

Salvatore Tuccitto
08.12.2023
легко заказать, средние цены, я доволен
Taila Giglio
02.10.2023

Я уже знаю этот магазин, и у меня всегда были хорошие впечатления.

LetyShops
03.10.2023

Спасибо за ваше доверие.

martadelpero1991
10.08.2023
Что касается аптеки, доставка быстрая и пунктуальная. Что касается кэшбэка, уведомление о получении пришло через несколько минут.
Покупай в 1000Farmacie IT с кэшбэком до 6 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!